Penyerahan BLT-DD Desa Kedunglurah Bulan April Tahun 2022

Administrator 30 November 2022 18:02:49 WIB

Pada hari Selasa tanggal 19 April 2022 telah dilaksanakan Penyerahan BLT-DD Desa Kedunglurah Bulan April 2022 untuk masyarakat Desa Kedunglurah langsung dirumah penerima masing-masing (door to door), yang terdiri dari gakin, penederita sakit menahun, sakit tua / jompo yang berjumlah 100 KPM BLT-DD Desa Kedunglurah Tahun 2022. dikarenakan bulan Puasa pembagian BLT_DD dimulai Setelah Solat Terawih Pukul 20.00 sampai selesai. yang di serahkan oleh Kasun masing-masing dan Perangkat yang lain beserta, BKTM, Babinsa dan Pendamping Desa. BLT-DD Kedunglurah disalurkan kepada yang belum meneraima bantuan sosial Pemerintah seperti PKH, BPNT, dll. penerima mendapatkan uang tunai sebesar 300.000 Rupiah.

Komentar atas Penyerahan BLT-DD Desa Kedunglurah Bulan April Tahun 2022

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Kedunglurah