Rapat Pleno Pembahasan Rencana Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa

Administrator 10 November 2018 03:08:19 WIB

Rapat Pleno pembahsan ini dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa Kedunglurah dan Seluruh anggota BPD Desa Kedunglurah. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 23 Oktober 2018 berlokasi di Kantor Desa Kedunglurah Lantai 2. Adapun rapat ini dipimpin langsung oleh Bapak Istajib,, S.Pd selaku Kepala Desa Kedunglurah, sedangkan paparan materi dijelaskan oleh Bapak Asrofi selaku Ketua Tim Penyusunan APBDes.
Dalam Perubahan APDes Tahun 2018 ini berjumlah Rp. 1.904.331.000,00 dari anggaran APBDes Induk sebesar Rp. 2.028.007.079,58

Dokumen Lampiran : Rapat Pleno Pembahasan Rencana Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa

Komentar atas Rapat Pleno Pembahasan Rencana Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Kedunglurah