Musyawarah Desa Khusus Penerima BLT-DD Tahap III

Administrator 15 Juli 2020 03:25:47 WIB

Menjelang penyaluran BLT Dana Desa Tahap III yang sebentar lagi harus disalurkan kepada yang berhak, Pemerintah Desa Kedunglurah melaksanakan Musyawarah Desa Khusus terkait hal tersebut. Hal juga dikarenakan ada beberapa penerima yang telah meninggal dan harus diganti oleh penerima lain yang layak.

Musyawarah kali ini dilaksanakan pada hari Selasa, 14 Juli 2020 jam 19.30 WIB di Kantor Desa Kedunglurah Lantai 2.

Adapun data penerima yang terupdate bisa dilihat langsung di papan pengumuman desa. Tentunya dalam pelaksanaan musyawarah ini tetap menggunakan protokol kesehatan covid 19. Dimana seluruh peserta musyawarah harus mencuci tangan dulu dengan sabun, kemudian dilakukan chek suhu dan tidak lupa seluruh peserta musyawarah diharuskan memakai masker.

Semangat menyambut New Normal.

Komentar atas Musyawarah Desa Khusus Penerima BLT-DD Tahap III

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Kedunglurah