Penyerahan BLT-DD Tahap 3 Bulan Juni 2020

Administrator 22 Juli 2020 17:48:25 WIB

Pada hari Selasa tanggal 21 Juli 2020 telah dilaksanakan Penyerahan BLT-DD Desa Tahap 3 Desa Kedunglurah untuk masyarakat Desa Kedunglurah langsung dirumah penerima masing-masing (door to door), sebanyak 50 KK yang terdiri dari gakin, penederita sakit menahun, sakit tua / jompo mendapatkan BLT-DD Desa Kedunglurah. pembagian BLT_DD dimulai Pukul 09.00 sampai selesai. yang di serahkan oleh Kasun masing-masing dan Perangkat yang lain beserta Ketua  BPD, BKTM, Babinsa dan Pendamping Desa. BLT-DD Kedunglurah disalurkan kepada yang belum meneraima bantuan sosial Pemerintah seperti PKH, BPNT, KPE dll. penerima mendapatkan uang tunai sebesar 600.000 per bulan, selama tiga bulan yakni April, Mei dan Juni.

Komentar atas Penyerahan BLT-DD Tahap 3 Bulan Juni 2020

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Kedunglurah