Administrator 31 Maret 2021 16:10:34 WIB

Pada Hari Rabu Tanggal, 10 Maret Tahun 2021 Pukul 20:00 Telah diadakan MUSDESUS dalam Rangka Validasi Penerima BLT-DD Tahun 2021 di Kantor Balai Desa Kedunglurah Lantai 2 dan Sosialisasi Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2021, Rapat dihadiri Oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, Ketua BPD, Anggota BPD, BKTM, BABINSA Desa Kedunglurah dan LPM Desa kedunglurah, Rapat di buka dan dipimpin Ketua BPD Desa Kedunglurah dan Pemateri Oleh Kepala Desa dan Sekretaris Desa Kedunglurah,  Alhamdulillah Acara Berjalan dengan baik dan lancar.

Komentar atas MUSDESUS VALIDASI PENERIMA BLT-DD TAHUN 2021 dan SOSIALISAI PELAKSANAAN PEMBANGUNAN T.A 2021

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Kedunglurah